AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DE CORPORACION SIERRA MADRE SA DE CV

Tu privacidad es muy importante para Corporación Sierra Madre SA de CV. Al momento de proporcionarnos tus datos personales como lo son nombre, dirección, teléfono, registro federal de contribuyentes (RFC) o Clave Única de Registro de Población (CURP) y  correo electrónico (en lo sucesivo los “Datos Personales”) estás consintiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos, almacenamos y en general como tratamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad.

Obtención y Uso de los Datos Personales

Los Datos Personales que nos proporcionas en  el Centro de Atención al Cliente, sitios de internet o a través de proveedores autorizados son utilizados para el cumplimiento y mantenimiento de la relación comercial los cuales son: procesar pedidos, garantizar entregas adecuadas, llevar a cabo procesos de cotizaciones y ventas, permitir el acceso a algunas áreas; por otro lado, tus datos también serán utilizados para brindar un mejor servicio al momento de tu llamada, evaluar y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos así como enviarte información promocional de Corporación Sierra Madre SA de CV.

Divulgación y Transmisión de Datos Personales

Corporación Sierra Madre SA de CV se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender tus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Tus Datos Personales también podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladores de Corporación Sierra Madre SA de CV dentro de México para los mismos fines citados.

Cómo Limitar el Uso o Divulgación de tus Datos Personales y Ejercer tus Derechos ARCO

En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, revocar tu consentimiento para el tratamiento de los mismos, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus Datos Personales (“Derechos ARCO”) de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Comunícate con nuestro Departamento de Datos Personales por medio del correo electrónico [email protected], o llamando directamente desde cualquier parte de la República al 018183454024

Comunicación de Cambios al Aviso de Privacidad de Corporación Sierra Madre SA de CV

Corporación Sierra Madre SA de CV podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.  La versión más reciente del Aviso de Privacidad de Corporación Sierra Madre SA de CV siempre se podrá consultar a través de la página de internet www.corpsierramadre.com

Responsable: Corporación Sierra Madre SA de CV.

Carretera a García km 8.5  García, N.L. C.P. 66000

Última Actualización: 31 de Octubre de 2013

Carretera a García Km. 8.5 C.P. 66000 García, Nuevo León, México. Tels.: +52 (81) 8345-4024