Monoestearato de Glicerilo

Descripción:

El monoestearato de glicerilo (MEG), también conocido como monoestearina o estearato de glicerol, se utiliza como lubricante interno para el PVC y polímeros, y como emulsificante en formulaciones alimentarias y cosméticas.

Su presentación granular fino permite que se integre más rápido en la etapa del mezclado a diferencia de la presentación en escamas.

Aplicaciones:

  • Aditivo de proceso como lubricante interno para PVC.
  • Agente antiestático en pinturas.
  • Emulsificante y estabilizador en cremas y ungüentos.
  • Espesante en jabones, lociones y cremas.
  • Agente gelificante en vehículos oleosos.
  • Emulsificante para confitería, lácteos, grasas y aceites.
  • Habilita la aireación en cremas, estabiliza emulsión de margarina.
  • Mejora estructura y agrega suavidad en la producción de pan.
Carretera a García Km. 8.5 C.P. 66000 García, Nuevo León, México. Tels.: +52 (81) 8345-4024